거리측정기

론치모니터

액세서리

[댓글 이벤트] 보이스캐디 CL2 디지털 론칭 기념 셀렉티브 LIVE를 놓치지 마세요!

작성자 보이스캐디
작성일 2020-06-01
조회 827

본문

[댓글 이벤트]  보이스캐디 CL2 디지털 론칭 기념 셀렉티브 LIVE를 놓치지 마세요!

- 6월 4일(목) 저녁 8시 30분

"필드 위의 필수품, 보이스캐디 거리측정기 얼마나 알고 쓰시나요?"
골프 전문 크리에이터 잔디밥TV 지니님과 인플루언서 문수진 님,
보이스캐디 제품 제작의 총괄 담당자가 직접 알려드립니다!

보이스캐디 거리 측정기의 공식 REAL 꿀팁과 
따끈따끈한 신상 CL2를 만나볼 수 있는 기회!

사전 댓글 이벤트부터 LIVE 방송 중 만날 수 있는 역대급 혜택까지,
LIVE 본방사수! 절대 놓치지 마세요!

지금 하단 댓글창에 보이스캐디 사용 후기&꿀팁을 남겨주시면
추첨을 통해 2020 보이스캐디 신제품 T7 2분, 
KLPGA 임희정 프로의 싸인 모자를 5분께 드립니다!

자세한 방송 내용과 이벤트는 아래 내용을 확인해주세요 :)

라이브 방송 시청법 안내  

1. 라이브 방송 바로보기
▼▼▼▼

2. '보이스캐디본사' 네이버 스마트 스토어 방문 후 
찜하기 소식받기를 클릭하여 방송 시 알림 받기 
▼▼▼▼

댓글 참여 이벤트 안내

경품 당첨을 위한 사전 댓글 이벤트 참여도 함께 해주세요!
(Feat. 개인 SNS 홍보 활동 내역도 올려주면 활률 UP!)

★★사전 댓글 이벤트 참여방법★★
보이스캐디 블로그 해당 게시물 댓글 창에 
CL2 론칭에 대한 기대 소감과 함께 SNS 공유 후 URL을 적어주세요. 
https://blog.naver.com/voicecaddiek/221986143543 

사전 댓글 이벤트에 참여 하신 분들 중 추첨을 통해
보이스캐디 T7을 2분께 증정, 
KLPGA 임희정 프로의 싸인 모자를 5분께 증정합니다.

당첨자 발표는 6월 4일 목요일 저녁 8시 30분
보이스캐디 CL2 디지털 론칭 LIVE 중
발표 될 예정입니다!  

더불어 방송 중, CL2를 구매하시는 선착순 50분께만 드리는 

케슬러 고급 선그라스 증정 혜택도 놓치지 마세요 ! 

라이브 방송 중 진행되는 퀴즈 이벤트에도 많은 참여 부탁드립니다!

※ 5만원 이상의 경품에 발생되는 22%의
제세공과금은 당첨자 부담입니다.