거리측정기

론치모니터

액세서리

[아이디어 공모전]내가 생각하는 보이스캐디는? 보이스캐디 아이디어 공모전 개최!!

작성자 보이스캐디
작성일 2016-08-19
조회 3,566

본문

안녕하세요 보이스캐디입니다.

무더위와 올림픽 여자골프 중계로 잠 못 이루는 요즘,

여러분들의 이목을 집중시킬만한 소식이 있어 소개해드립니다.

8월 19일 부터 8월 30일까지 보이스캐디 아이디어공모전을 실시합니다.

보이스캐디 아이디어공모전 페이지

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://voicecaddie.co.kr/kr/event/20160819/index.php

​이번 공모전은 골프 거리측정기, IT연습기, 필드용 퍼팅기 등에 대한

여러분들의 창의적인 아이디어를 통해 보다 참신하고, 혁신적인 제품을 구현하고자하는 취지에서 기획하였는데요.

공모전에 채택되시는 분들께는 다양한 상품 준비되어있으니, ​

많은  분들의 적극적인 의견 기다리겠습니다.^^

감사합니다.